广东南粤风采36选7:BabyDream宝贝梦丨焕新升级,闪耀上市

体彩36选7怎么看中奖 www.ayirs.tw 秉承“自然成长,每时每刻”的品牌理念,BabyDream宝贝梦坚持"天然探索,自然之道”的匠心精神对生命早期营养进行科研创新,悉力追求含量和纯度的原生体验,致力于满足宝宝成长所需的自然能量,打造新西兰天然营养品牌!

由此,BabyDream宝贝梦在2019年进行全面升级,打造细分品类爆品,更换高颜值包装,升级原生天然配方,为品牌带来可持续的竞争实力。

其中重要的一项就是打造品牌的IP形象——小蓝BABY,以新西兰特有的小蓝企鹅为蓝本,利用互联网下最有效的IP营销方式,将品牌与消费者的互动从消费关系转变为基于品牌品质与IP双重吸引的粉丝关系,从而更好地助力品牌升级!

BabyDream宝贝梦全新升级的产品涵盖增强免疫力系列及调整肠胃功能系列,为中国宝宝建立科学的膳食补充体系。

全线产品均由新西兰奈氏力斯及新西兰Auckland University大学联合营养研究中心研制,严选天然原料,坚守对产品质量的承诺。从产品研发,原料检测,生产加工,售后保障等的每一个环节都严谨把关,每一口都让妈妈更安心,每一刻都让宝宝得到全心呵护。


增强免疫力系列-乳铁蛋白PLUS

含量升级,包装升级,价格不变!

由宝贝梦营养强化剂原包装升级,延续高含量乳铁蛋的优势,新包装宝贝梦营养强化剂(简称乳铁蛋白PLUS)刷新免疫新高度。在原有的9.5%乳铁蛋白含量的营养基础上,乳铁蛋白PLUS将乳铁蛋白含量提升至9.9%,即每100g含10000mg乳铁蛋白,是市场上为数不多的高含量乳铁蛋白!


增强免疫力系列-乳铁蛋白M.PLUS



宝贝梦乳铁蛋白主打款

针对中国宝宝吸收差,免疫低下的问题,新西兰奈氏力斯Naturies利用新西兰特有的动植物及乳品资源精研天然营养仿生配方,匠心打造了全分离水解活性蛋白,小分子更易吸收的乳铁蛋白M.PLUS,刷新免疫新认知!

乳铁蛋白M.PLUS富含多种活性蛋白,10+种成长营养小分子,为宝宝建立人体三道免疫防线,让宝宝吸收好,敏感少,免疫强!

调整肠道功能系列-益生菌三菌株滴剂

益生菌滴剂选用全在册三菌株(罗伊氏乳杆菌、动物双歧杆菌、鼠李糖乳杆菌)、600亿活性菌,能更有针对性地防治多种婴幼儿常见疾病。采用液体滴剂的设计,让宝宝更易服用、更好吸收。

宝贝梦将持续坚持自然之道,自然为本,以“让孩子拥有自然成长的力量"为使命,以药级标准生产高品质产品。将真正的新西兰的天然好营养带给中国的每一位宝宝,每一个家庭。